刘伯温六肖中特香港|白小六肖中特网
3 旅客須知 {{travelShortAlert}}
(請設置語言偏好)
Main Content

隱私保護專區

最后更新時間:2019年11月30日

隱私保護政策

隱私保護政策

中華航空公司(以下簡稱「我們」)為落實個人資料保護及遵循中華民國個人資料保護法、歐盟一般數據保護規則(GDPR)及其他相關之個人資料保護法令之規定,制定本隱私保護政策,以達成個人資料隱私與安全之管理。?


我們將于授權之特定目的范圍內,以合理安全的方式搜集、處理與利用您的個人資料,并確保您有查詢、修改、刪除、限制個人資料的利用及撤回您的同意等權利。此外,我們針對個人資料被竊取、竄改、泄漏或毀損等事故,設有數據外泄事故應變策略與計劃,并透過建立與維護完善的個人資料保護機制,承諾保障您個人資料之正確性和安全性。

隱私保護聲明

隱私保護聲明

依據我們的隱私保護政策,我們致力保護您的個人資料隱私與安全。為確保您在知悉自身權益的情形下作出決定,請您詳閱本隱私保護聲明,以了解我們分享您個人資料的對象及目的,以及您就我們如何搜集使用您的個人資料所擁有的選擇,進而能安心的使用我們提供之各項服務。?


當您繼續使用我們的服務,表示您已閱讀并了解本隱私保護聲明。我們可能會不定期修訂本隱私聲明,變更將由發布日期生效,并取代之前的版本。更新版本將會發布在我們的網站www.aqhndm.shop或App軟件,并標示更新日期以利您方便查閱。

1. 我們處理的個人資料類型
2. 我們如何搜集您的個人資料
3. 我們將如何利用您的個人資料
4. 與我們共享您個人資料的對象
5. 您個人資料的保存、安全與傳輸
6. 關于您個人資料的權利
7. 未成年人
8. IP地址的運用
9. 數據剖析與自動化決策
10. 更新您的個人資料
11. 隱私保護政策及聲明之更新
12. 聯絡我們
13. 其他網站連結

本隱私保護政策及聲明原文以中文撰寫,并可能翻譯成其他語言。如本隱私保護政策及聲明與其他譯本有任何歧異,一概以中文版為準。



Cookie政策及條款

Cookie政策及條款

Cookies是您正在瀏覽網站下載到您設備上的小型數據文件,網頁的伺服端為了讀取并區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入用戶硬盤的一些簡短信息。當您再度瀏覽該網站時,Cookies可確保能夠識別您的裝置,并會存取關于瀏覽和訪客的信息。?


當您使用我們的網站,即代表您同意我們使用Cookies搜集您的個人資料及Cookies政策與條款。因應您所在之處,當您初次到訪我們的網頁時,可能會收到有關Cookies的通知,您可以依據相關選項撤回同意或調整Cookies的設置。

1. Cookies使用目的
2. 使用第三方Cookies
3. 管理您Cookies與瀏覽器設置
4. Cookies政策之更新
資訊安全

資訊安全

華航為持續精進資訊安全治理制度與強化防護能力,特設立「中華航空資通安全小組」,由資訊管理處副總經理兼任召集人,負責督導本公司資訊安全治理、規劃及推動執行,以建構全方位的資安防御能力及同仁良好的資訊安全意識,并且每年向董事會提報資通安全業務執行情形。
?
本公司核心資通系統已于2019年取得資訊安全管理系統(ISMS)ISO/IEC 27001:2013認證,信用卡收單系統也于2018年12月取得PCI DSS認證,每2年持續進行驗證。另為確保事務數據之安全性與傳輸之正確性,在數據傳輸及處理措施上,持續強化訊息機密性、完整性、可用性之安全設計,并遵循「資通安全管理法」,以加強安控機制。此外,透過精進系統架構管理之安全設計,包含網絡區域、訪問控制、弱點管理等安全防護策略,持續提升系統可靠性。未來,本公司將秉持「資安是不斷精進的風險管理」之精神,在資、通訊安全的領域深耕并落實在日常業務的執行中,以因應外部威脅并降低風險。
刘伯温六肖中特香港 浙江快乐12任选5 今天中原风采22选5 体彩排列三走势图彩吧助手 0807足球比分 安卓版打字赚钱软件下载 股票涨跌红色绿色 北京pk10赢遍天下 皇冠足球即时赔率 星空棋牌舟山清墩 大赢家足球即时比分310